Party Filet

Zutaten

Created with Sketch.

Für 2-3 Personen:

  • Ein Schweinsfilet ca. 300gr
  • ca. 20 Trangen Rohessspeck
  • Eine kleine Dose ganze Champignons
  • 2 grosse Zwiebeln 
  • 3dl Rahm 
  • 4 Esslöffel Ketchup 
  • 1 Esslöffel Cognac 

Zubereitung

Created with Sketch.

1. Backoffen auf 220° vorheizen. 

2. Das Filet in ca. 3cm dicke Medaillons schneiden, mit Speck umwickeln und in eine Form legen. Mit Classic Meat gut würzen. 

3. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den ganzen Champignons oben auf die Medaillons legen. 

4. Ca. 30 Minuten im Backofen braten.

5. Rahm steiff schlagen, mit dem Ketchup und Cognac mischen und auf dem Fleisch verteilen.

7. Ä Guete

Tipp

Created with Sketch.

Das Partyfilet kann gut am Vortag vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.