Party Filet
Zutaten
Für 2-3 Personen:
- Ein Schweinsfilet ca. 300gr
- ca. 20 Trangen Rohessspeck
- Eine kleine Dose ganze Champignons
- 2 grosse Zwiebeln
- 3dl Rahm
- 4 Esslöffel Ketchup
- 1 Esslöffel Cognac
Zubereitung
1. Backoffen auf 220° vorheizen.
2. Das Filet in ca. 3cm dicke Medaillons schneiden, mit Speck umwickeln und in eine Form legen. Mit Classic Meat gut würzen.
3. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den ganzen Champignons oben auf die Medaillons legen.
4. Ca. 30 Minuten im Backofen braten.
5. Rahm steiff schlagen, mit dem Ketchup und Cognac mischen und auf dem Fleisch verteilen.
7. Ä Guete
Tipp
Das Partyfilet kann gut am Vortag vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.